注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

删倌,别当反腐的拦路“虎”!  

2014-06-05 20:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的屡屡遭删的一篇跟帖评论:

权力绝不止这三种‘作为’方式。至少还有一种‘私利而为’的方式。比如它用公权搞“双轨制”,把公务员的退休工资标准狠提到比纳税人高三到伍倍!(胡晓义副部长语。真黑!!)他们无视纳税人“没有文号、三两万元就打发了”的‘抚恤金’的惨状,却炮制了“【2011】民发192号文”——死都不甘不贪的公务员们可以死后空饷64个月的高薪——少则三五十万,多则逼近百万!!!——普通纳税人的毕生心血!

习主席大刀阔斧的改革战略深得人心,举国称快。反腐战役已经有了破烂壮阔的开局和势如破竹的发展之势。习主席深化改革“攻克体制上的固瘴顽疾 突破利益固化的藩篱”的进军号角为一切违背党的宗旨的贪腐制度和行为敲响了葬钟!然而,贪腐势力绝不甘心他们的灭亡、束手就擒,必然大举“删刀”进行反扑。不过‘反腐车轮滚滚向前’,在习主席的领导下,一切‘螳臂当车’的“”丑们必然会去陪葬反腐车轮下的“虎”尸!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017