注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

贪尸口难关 死饷五年半!  

2014-04-30 23:14:47|  分类: 抚恤金的腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贪尸口难关   空饷五年半! - 夜雨 - yao223t 的博客权贵们凭借手中不受约束的权力,无度地挥霍纳税人的血汗,肆无忌惮地中饱私囊。他们在职时贪腐成嗜,退休后不甘为民,又以权把自己的工资标准订在纳税人的三至五倍之高!(胡晓义部长语)不仅如此,他们‘贪’入膏肓,死都不甘不贪!挖空心思、用权至极,炮制2011【民发】192号文——死后再捞64个月的高薪!——少则三五十万(一般纳税人后半生养老金的总和,甚至更多!);多则直逼百万!(可能高于普通劳动者的毕生劳酬!)
   试问打着“为民执政”旗号的权贵们,你们眼中还有没有你们赖以生存的纳税人?!你们无视纳税人‘两三万元就予打发’、没有文号、低的可怜的抚恤金,却把自己的‘抚恤金’如此高抛云际!你们的良知何在?你们不为如此荒唐、本末倒置的“特色”而感到无地自容吗!!

 欺民太甚, 践我尊严。不抱幻想, 愤弃乞怜!

剥揭伪装, 戳穿谎言, 高擎‘法’剑,血战维权!


复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017