注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

同死红旗下 命价十倍差  

2014-03-31 23:05:08|  分类: 抚恤金的腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 网悉民发【2011192号文大幅调整国家机关工作人员及离退休人员抚恤金标准。

丧葬费:为上一年度全国城镇居民平均可支配收入的两倍。

抚恤金:为生前40个月基本工资。

简单算算账:丧葬费——2013年城镇居民可支配收入26955元。两倍即五万九千多;抚恤金:按胡晓义讲“公务员的退休工资是企业退休工资的300---500%”。一般70岁左右的企业退休职工工资在3000/月左右,就是说公务员的工资在10000/月左右。40个月就是四十万左右。即两项和四十六万左右!——企业退休职工近二十年的工资!!

企业 职工——纳税人用血汗养活了公务员。他们在职时贪婪成疾,死时还不忘丧心病狂地疯掠一把!他们可曾想到,他们赖以生存的企业职工的抚恤金连个文号都没有!?各地三五万就打发了。

“同死红旗下 命价十倍差”——难道这就是“为民执政”的真谛! 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017