注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

被网管封杀的评论  

2013-10-15 23:06:52|  分类: 双轨制 分配制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.10.14日我在网上看到一篇“并轨”的‘顶层设计’的吹风文章后,在‘参与’栏目发表了一篇评论,网管立即给予公示。不料下面一篇评论,经反复粘贴都被封杀!我大为恼火,不知如此“文明”的评论为什么会被无情封杀!?是谣言吗?现将原评论发表如下,供网友讨论,为什么被封杀?
    从 “南京‘深水区’医改”的‘顶层设计’,预测“并轨”‘顶层设计’忽悠民众的本质。——教化民众、工薪显赫、副厅级以上的超级公务员,置身局外,一毛不拔;参改的中小公务员,自付医疗费可以报销90~95%!撒两枚碎钱,罩一顶‘深改’桂冠——闹剧!完全是愚弄百姓、挥霍纳税人血汗的政绩工程!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018