注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

是谁克扣了我们的救命钱!?  

2013-09-23 13:57:51|  分类: 退休工资 总理指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国党风廉政和纠风效能办:
     鉴于物价的飞涨、工资歧视性的不公和企退职工生活的极度困难,中央新领导班子决定给深受“双轨制”伤害的企退职工今年继续增加10%的工资,以使我们能稍有尊严地安度晚年。对此,我们无不欢欣鼓舞,习主席的‘中国梦’更激起了民众对新领导班子的热切期盼!然而,增资到账后却使大家哗然失望!——应是去年的110%,却只有去年的85%左右!而且相关部门没有如何说明,质询邮件也不予理会。“傲慢的官僚主义作风”十足!
   中央一再强调“与中央保持高度一致!”然而四川省、成都市领导无视中央新领导班子的三令五申增加10%的承诺,克扣’工资只有公务员的一半、只能勉强度日的‘企退职工的养命钱!这无疑是在’我行我素‘,给新领导班子“抹黑”。损害了党和新领导班子的威信和形象,在群众中造成不良影响,也使我们生活和心里受到严重的伤害!
   希望纠风办能维护党风党纪,关心我们的“养命钱”,彻查事件的来龙去脉,是否有违纪、贪腐行为?给群众一个交代。

   
      成都市龙泉驿区167社区  2400余名退役老兵工。    2013.09.22日
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017