注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

投诉胡晓义‘空谈误国!’  

2013-09-22 02:44:30|  分类: 分配制度改革 双 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国党风廉政和纠风效能办:
  人社部副部长胡晓义于2013.08.05日在没有完成‘顶层设计’,没有详尽‘路线图’,更没有‘时间表’的情况下,草草发表“并轨”谈话。 
  在五年试点毫无动静、彻底失败的情况下,民众已经怒火仲烧,他不但没有解释试点失败的原因,反而继续来一套‘假大空’!在民众中造成及其不良的反响,严重损毁党的信誉和形象。更严重的是,时过了近三个月,民众翘首以盼,却不见下文,深有一再被忽悠的愤怒!十月中旬发改委等四个专家组提了四个‘顶层设计’交决策层,但权威人士称,顶层设计”方案有望年底完成,政策出台距离尚远!这不是存心在硬拖时间,拒绝“并轨”吗!!
 补: 更有甚者,11月初胡小义更是语惊四座:“公仆的工资标准比企退职工高300--500%!!!”看,权力掠夺是多么肆无忌惮、无法无天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(补完)
  我们切身体会什么是“空谈误国”!
  希望你们对胡副部长不负责任的空谈进行追责。
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018