注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

“并轨”的‘顶层设计’,还要欺骗民众多少年?!  

2013-09-20 20:34:39|  分类: 双轨制 分配制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡晓义付部长:您好!

您匆匆的“并轨”阔谈时过两个月有余,‘顶层设计’仍然没有音信!?太使人沮丧和失望。

  按理,五年前山西等五地‘试点并轨’时就应该有顶层设计,如今不过是根据变化的形势略加修改即成。面对‘专家、教授’林立的‘智囊团’,这区区改动无异于提笔签名,竟面临如此“难产”?!

  马克思主义赋给你们“公仆”的桂冠。当你们用纳税人的血汗为自己建造养老‘金銮殿’时,其‘顶层设计’可曾覆盖你们赖以生存、‘贫血’而贫疾交加的纳税人?其设计是否也像今天“并轨”时如此艰产!?有什么理由能说明您的“并轨”阔谈有三分诚意。

  ‘双轨制’是破坏 ‘公平与稳定’的社会恶性肿瘤,颠覆着党的民意基础!其对社会的毒化作用绝不亚于‘贪污与腐败’的杀伤力。至此习主席严整“四风”之际,敬请深刻反省你们‘顶层设计’实质用意。如果“并轨”的‘五年试点’,是在恶意忽悠民众,那么今天没有‘顶层设计’的“并轨”奢谈,更是赤裸裸的欺骗!

   试问胡付部长,您还要用‘顶层设计’欺骗六千万退休纳税人多少年?!

   愿您以顶风违纪纷纷落马的不耻贪官为戒,顺势而为,尽快交出合格的“并轨”答卷。

 

                 愤怒的老布伦斯维克们   2013.09.19

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017