注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

公务员的工资为什么不能降下来?  

2013-11-03 23:04:39|  分类: 双轨制并轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公务员的工资为什么不能降下来?

“双轨制”完全背离了党的“为民执政”的根本宗旨,是权力腐败的产物,与贪腐无别。多年来已非法攫取了纳税人的滔滔血汗,其工资收益至少比“同级纳税人多3~5倍!”(胡小义语)它践踏了‘按劳分配’的基本原则,蹂躏了社会的基本公平,爆破了社会的稳定基础。它已是阻碍社会发展、改变社会性质、必须根除的“社会毒瘤”。特色贵族一再阻挠和拖延“并轨”,已招致天怨人怒、万众声讨、社会动荡!

你们是“为民执政”的精英、教化民众的楷模、“为人民服务”的践行者。为了社会的公平、稳定和发展,为了挽回党的信誉,你们为什么不能中止你们已过度敛财、给社会造成动荡的过高的工薪,哪怕是三分之一甚至四分之一!?即使降薪一半,你们也比供养你们贪腐的纳税人高一倍多!不应该吗?


        欺民太甚, 践我尊严。 不抱幻想, 愤弃乞怜!

   剥揭伪装, 戳穿谎言, 高擎‘法’剑,血战维权!

 


复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018