注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

激动疲劳 静观实效  

2013-11-13 10:27:23|  分类: 双轨制并轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激动疲劳  静观实效

十八届三中全会公报改革声声, 昂扬雷动,疲劳却使我们难泛激动。

l       去年十八大公报——我们激动夜不寐,欢声笑语耳犹存,政府扣

斩养命薪!喊天天不应,投诉地无门!

l       三年前“两个高工不抵一个勤杂工”,到今天“公仆工资是企退职工的300~500%”‘历史问题’现代化,洞窥社会主义“法”!

l       十年前“并轨”纯儿戏;五年前“并轨”无声息;今年八月又“并轨”——‘顶层设计’没提笔,‘胡’(小义)谈‘目标’把民欺。

l       四鼎‘设计’十月呈,年底出台有可能(!),实施不知‘猴’与‘龙’!

l       ‘深水’改革不新鲜,‘南京医改’把民骗。

l       万民怒讨“双轨制”,社会‘顽瘴与固疾’,公报只字不提及。‘合理有序的收入分配格局’、‘增加和谐因素’从何谈起!

l       ‘抚恤改革’下文件(《2012》民发192号),公仆利益抢峰颠。‘顶层设计’早靠边,死后魂拿五年钱(64个月高薪)!

l       法制门槛是“晾产”,历次改革讳莫谈。贪腐年年创新高,贪官蜂拥捲钱逃。黑钱滚滚洗如啸,现代和珅知多少!

l       ……

l       综有经济创奇迹,惠民三分公仆七。期盼改革莫空谈,百姓实感说了算。

 

 

               成都市167老年维权论坛  2013.11.12

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018