注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

降薪,裸晾“为民”真魂!  

2013-11-10 22:12:44|  分类: 双轨制并轨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“双轨制”完全背离了党的“为民执政”的根本宗旨,是权力腐败的产物。按胡小义说的“标准”,公仆比纳税人工资高300~500%它践踏了‘按劳分配’的基本原则,蹂躏了社会的基本公平,破坏了社会的稳定基础。它已是阻碍社会发展必须根除的“社会毒瘤”!

  在法制社会,非法所得理应退还,盗窃脏物应归失主,天经地义。今天社保基金已捉襟见肘,以大幅度提高企退人员工资达到社会基本公平根本没有可能。改革开放的法制环境又不容如此恶性不公长期毒害民生!解开“并轨”困局的金钥匙就是大幅降低公务员的工资!

  对历史性的非法收入可以既往不咎,但“双轨制”的腐败必须终止。按胡小义的标准,一般公仆(高300%)降薪一半还比纳税人高一半;像胡小义、尹蔚民这样的“为民”精英们(肯定属高500%),降薪60%还比同级纳税人高一倍!

先烈们为了人民的解放事业抛头颅撒鲜血,在所不惜。今天,教化民众的楷模、马列主义的精英们,为了些许法制气分、社会公平和美丽的‘中国梦’,终止畸形收入是“并轨”的亟需,是民众的急切期盼。

降薪,是裸晾“为民”灵魂的试金石!公仆们,踊跃降薪吧。失去的是溢钵碎银子,得到的是执政的民意基础!

      成都市167老年人维权论坛   2013.11.09

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018