注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

从民发【2011】192号文算公仆的死亡补贴  

2012-06-18 22:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     按文中规定,公仆病故抚恤金发放标准为:1、上年度全国城镇居民可支配收入的两倍——2011年可支配收入为32903元,两倍即六万五;2、生前40个月的基本工资——按七至九千元计,即二十八万~三十六万;3、两项合计三十四万五~四十二万五!!堪比工人一辈子的工资收入!!!

   再看企业职工(纳税人——公仆们的衣食父母)的死亡补贴:三两千的安葬费加八个月可怜的低工资——仅仅只有区区三两万元!——天啦,相差二三十倍!!

  谁能相信这是“情为民所系,权为民所用,利为民所谋!”

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018