注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

愿航天科技工作者的晚年别再象我们这样活的没有尊严  

2012-06-16 21:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在电视机前看完了‘神九’4小时倒计时联播,倒计时的10几秒我的心跳不断加快,一个个“跟踪正常”使我连连鼓掌,当宣布‘发射成功!’时我从 沙发上跳起欢呼!

如此精心的设计,发射顺利成功,使我国成为航天大国、强国。它凝聚着航天科技团队多大的贡献啊——作为前辈,我理解他们付出的艰辛和成功的喜悦!你们是祖国的英雄!!

我们是共和国童年时代的科技工作者,是被‘双轨制’严重伤害的一代——我们的经济利益被剥夺,(工资不及同级公务员的三分之一)过着贫病交加的暮年生活。当权者对‘双轨制’蹂躏我们人权的权力腐败不以为然、无动于衷,对我们的呼吁、抗议麻木不仁,严重摧残着我们的精神健康。把我们当做‘敲门砖’抛进社会的垃圾堆。腐败啊腐败!!

伟大的航天工作者,为你们做出的不朽贡献自豪!为你们取得的成功热烈祝贺!!愿你们的晚年别再象我们这样活的没有尊严?!。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017