注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

我国为什么袒护流氓国家朝鲜的窃匪行径??  

2012-05-22 10:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

志愿军为朝鲜现出了多少生命,换来的是其忘恩负义!朝鲜对韩国的屡屡挑衅,中国的态度一直十分暧昧,不予谴责。在其缺衣少食的困境中,中国一直在慷慨解囊。然而,这一切未能喂孰熟一只“看门狗!”

朝鲜军人竟在我海域窃持我渔船,侮辱和洗窃我渔民!实在令人发指,不可容忍!令人不解的是,明明是穿着军服、手持警棍的朝军,中国在报道时却一再声称“不明身份”!——简直不可理喻!!!

我们强烈抗议用纳税人的血汗继续豢养这“忘恩负义”的世界级‘流氓加无赖’国家!!!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018