注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

和珅家族何其昌?!  

2012-01-24 08:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和珅——我国的国粹——据考家产为数千万级!

高官晾产是国际惯例,然而我国十五年立法流产。权威发言人称:“晾产不适合中国国情!”

的确不适合我国国情!看:一个个落马的高官,几千万级(和珅级)比比皆是,亿万级(光宗耀祖级)的不乏其人!落马者毕竟是凤毛麟角啊!

高官不晾产,现代化的和珅家族繁荣昌盛的何等规模有谁能说清、道的明……?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018