注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

“疯狗”卡扎菲死了——利比亚人民揭开了民主历史的新篇章  

2011-10-22 22:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

’中东疯狗卡扎菲’终于死了!大快人心!

独裁者卡扎菲实施‘逆我者亡’、家族式的专制统治,杀害了数以千计的无辜平民,敛财数百万美元、几百吨黄金,过着极其骄奢淫逸的生活。国际政治舞台上唯我独尊、目中无人、狂放厥词,是中东地区地地道道的‘疯狗!’其荒淫无度人生决定了他 嗜权如命!临死之际还让上万人为他殉葬!

毛主席说:“人民,只有人民才是历史的成长者!”“正义战争必胜!”卡扎菲谁然拥有百万禁卫军、数百吨黄金、近千万美金、倾家歇斯底里顽抗,仍然没有逃脱灭亡的命运!历史就是如此无情!

利比亚为胜利付出了沉重的代价是无可避免和值得的,胜利后的任务是复杂和艰巨的。我们相信能战胜卡扎菲的利比亚人民有能力解决前进道路上的任何困难。祝福利比亚人民早日重建美好民主家园!

警告阿萨德之流的独裁者,你们罪恶累累必然难逃历史惩罚。你们再继续屠杀民众只能是卡扎菲的下场!只有老老实实交权才是唯一的出路!!

独裁必亡!民主必胜!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018