注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

“干预的手又伸进了叙利亚”——这样标题未免太冷漠了  

2011-09-03 02:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央电视台9月2日晚9时的国际时讯节目中,听到嘉宾‘阿萨德使用的手段也太狠了——竟一次在狱中处决75名政治犯!’我听了十分震惊!阿萨德犯了如此震惊世界的反人类的残酷暴行难道可以视而不见、坐视不理吗?!难道这也是“内政"吗?不应该“干预”吗?

阿萨德把自己统治建立人民血泊上是严重的‘反人类’最行!联合国必须立即干预,并且把阿萨德送上断头台!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018