注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

权棍们,你们是疯了的植物人!  

2011-09-30 23:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

权棍们,你们高喊‘社会公平’‘收入分配改革’,却反其道而行之,像疯子一样给特高工资人群一番再翻地恶涨工资!爆破社会和谐。这些特贵们的畸形富有推动物价一浪高一浪地冲天地涨,害惨了普通百姓!

说你们是痴呆,你们却能费尽心思为公务员、教师一次几千几千地涨工资还不忘加物价补贴?!

说你们是低能儿,你们对我们企退职工每年10%的物价补差却能津津乐道‘六年连晋!’。

说你们是‘精灵’,你们对被‘双轨制’残害的每月工资一千多元的企退职工却‘有眼如盲’、‘有耳似聋’,不给‘加’工资连物价补贴也不给‘施舍’,太麻木不仁!

你们高唱‘为民执政’‘收入分配改革’,为什么对高薪群体情有独钟、关怀致微;为什么对五千万企退职工震耳欲聋的怒吼充耳不闻?!对我们被害致‘穷’的人群如此麻木不仁!?

你们对谗害致‘穷’的企退职工太麻木了——简直像植物人!!

你们对贵族、富人的施恩泽惠却是情绪失控——简直是疯子!

      

                                              怒不可遏的五千万企业退休职工

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018