注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

权棍们,你们真的疯了吗?  

2011-09-19 05:20:30|  分类: 双轨制 分配制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收入分配不公是中国社会的最大顽疾,改革迟迟难产,看看产前你们的做为:

企退职工七年连晋,总晋千元左右(只补物价上涨)总额一千多;公务员自设‘双轨制’用我们企业上缴国库的钱把自己的工资‘滚’到7、8千!名曰‘历史问题’;近年,退休教师一晋几千(比我们现在工资总额还高)!为什么他们如此大幅涨薪?也是‘历史问题’吗?又为什么是教师而不是科研、航天,兵工、商业、运输,或艰苦的林业、采矿业等助推GTP雄踞世界第二的纳税行业?(有惠亲之嫌?);贡献并非个个特殊的离休干部,本来就不公地享有超高工资,已是养尊处优之群,百姓也认(忍)了。党建喜日,加点福利并无不可,可是工资一翻!两翻!!三翻地冲天爆涨!!!——高的可以上万!——工资总额比我们企退高工高十多倍!简直太可怕了,‘疯了!!!’——严重地推高物价,残害百姓民生。——他们卖20元一斤的比我们卖一元的青菜出手更绰卓。

这还不算,工资比我们高一倍多的教师、高四五倍的公务员都享受物价补贴,我们人格受揉的企退职工为什么享受不到一粒米的补贴!?你们是装聋卖哑,还是麻木不仁?!

边远地区贫困百姓生活多么艰难,你们施舍的那么吝啬;用纳税人的钱抛洒给富人、亲朋却如此随心所欲、肆无忌惮!不是‘疯子吗!’

宪法里的“按劳分配”你们置之脑后,你们喊的是“社会和谐”却在‘引爆’着‘社会和谐’、制造‘社会动乱’关系民生的收入分配改革你们难孕难产。 ……

三岁孩子都懂得“分苹果应公平”,‘本来就欠和谐’的社会被你们搅得乌七八糟!你说你们是不是疯子?

                                                  愤怒民众

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017