注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

现在的‘基尼系数’是多少?——致信杨宜勇所长  

2011-09-16 23:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨所长:
去年听了你的‘基尼系数’的报告,感到很新鲜,似乎看到了‘收入分配改革’的曙光。然而,事与愿违某些特权人群(并非贡献特殊人群)工资一翻再翻,推动物价节节高攀,另一些人群本来工资不低的,还能拿到物价补贴,而我们企业退休职工六年连晋,只抵物价上涨——工资总和不抵人家半翻!!由去年‘两个高工不抵一个勤杂工’到现在“四个研究员不抵一个办事员”!!!!惨啊惨!
你一个堂堂所长,鼎鼎 理论是怎么指导实践的?
希望你发表文章把你的理论和当今社会实际对照一下。救救我们这五千万在物价爆涨下难以维继的企退职工!!
      愤怒的企业退休高工
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017