注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

中美战略对话中不敢开展人权对话说明什么?  

2011-05-12 22:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报上看到中美战略对话议题中中国拒绝人权对话,我十分不解。

中美人权对话是一个十分难得的机会和平台。利用这一平台可以在世界舆论中心正大光明地批判美国的人权,也可以和美国探讨中国的人权,他说的不对的予以批驳,对的参考、改正,何乐不为!?我们拒绝对话只能让人家认为我们默认自己的人权状况太糟!多丢脸!!

应该承认我们人权很不如人意。出路只能是不断改善。避而不谈只是掩耳盗铃罢了,扛过初一扛不过十五,如此迅猛发展的中国不可能永远在经济做力士,人权上做残疾人!要改善不如虚心听取别人的意见、经验,早日实现宪法赋予人民的基本人权!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018