注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

虚心审读美国“人权报告”努力改善中国的人权状况  

2011-04-11 22:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人权纪录确实很糟,但它和中国人权之糟绝不是同一层面上的问题。

十多年来美国一直以‘人权报告’的形式‘污蔑’(今年改为‘指责’)中国的人权状况。正是在这种‘污蔑’、‘指责’中,中国的法制才有了长足而迅猛的发展!感谢美国!!希望继续强烈‘指责’,以促进中国尽快立足民主国家之林!

中国指责美国的人权状况,相信都是真实的。但是美国十多年来‘污蔑’中国人权的实录从未公布于众,为什么不呢!

权贵们一个个天文数字的贪腐,他们贪饱私囊之巨已到了人人不敢凉家产的地步!(且不论他们哗哗洗到国外的银子)难道这不是对纳税人血汗的鲸吞和权利的践踏吗!;当权者用祖宗遗留的土地,疯狂实施‘土地财政’,推生一个比一个更高的“地王”、“地霸”,致使地价节节攀高、一般工薪阶层甚至打工一辈子都卖不到一套房子!这不是对百姓居住权的侵犯吗?!……

双轨制’是更具‘特色’的侵犯人权。——当年教我们学雷锋的战友,巧施‘双轨计’,用他们不受约束的权力和我们上缴国库的血汗钱,把他们的工薪‘轨’至5--8000元:而把我们的工薪在多年的高呼感恩的声中‘滚’至1--2000元!!我们的人格尊严在哪里??这在民主制度国家简直是难以想象的天大的笑话!!!!任凭五千多万企业退休职工在怒吼,权贵们凭其‘为民执政’的大权在握可以视而不见、听而不闻!!!!!

告状吗,状纸不是扔进纸堆就是石沉大海;你要上访吗,(‘错打门’是前车之鉴)小心拳脚相迎!你想上街表达你的愤怒吗,违法!!我们五千多万民众的人权在哪里?!

希望美国对中国人权保持更强大的施压!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017