注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

多国部队的袭击是执行联合国决议的唯一正确选择  

2011-03-20 21:03:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从卡扎菲及其儿子的言论及国际舆论可以看出他是一个嗜权如命的独裁者和刽子手!

在利比亚独裁者和刽子手对反对派血腥屠杀战争不可避免的千钧一发时刻,联合国通过在利比亚设置禁飞区的决议通过了!这是人类正义的胜利,它避免了利比亚大批无辜平民的流血牺牲!

独裁者绝不会通过和平谈判退出历史舞台。何况卡扎菲独裁者更容不得反对派的存在!毛主席说的好:“凡是反动的东西你不打它就不倒!”卡扎菲也是如此。所以只有执行联合国决议,以武力形式阻断卡扎菲的屠刀才是唯一正确的选择!

列宁主义认为,国际主义是没有国界的。像邻居不能容忍以主权为借口岳待老人和儿童一样,国际社会绝不能容忍独裁者以主权为借口,对无辜国民的肆意屠杀!

只有卡扎菲放弃独裁政治、放下屠刀,遵从民意,实行民族和解的民主政治才是利比亚出路!

我完全支持多个部队的正义袭击。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018