注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜朋友,还是从‘六方会谈’回到国际社会吧  

2011-12-24 22:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正日的逝世是朝鲜人的不幸。两千多万人悲痛欲绝的悼念并未博得世界多大同情——请求‘安理会’悼念未遂,太令人遗憾;近两百个国家的联合国悼念大会,绝大多数代表离场,只剩四五个人默哀!太可悲了!!不知朝鲜代表当时的心情如何?!金正恩看了这段视频又有何感想!!

善意提醒金正恩:靠别人施舍、‘光有子弹没有粮食’恐怕不行?!还是向中国学习,把粮食同时搞上去才行。最根本的是先回到国际社会大家庭才有出路。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018