注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

加快改革步伐,实现社会公平!  

2011-12-24 10:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一些反垄断措施连续出台,很受百姓欢迎——早该如此!要捆绑住垄断企业、国有企业的垄断黑手。这是社会公平的一小步;但最终还是要加快“反垄断法的出台。”

北京市决定取消公务员免费医疗。也是向社会公平迈进的一小步。希望向全国普及、各地纷纷效仿;……

社会公平而不是国防强大是社会稳定的基础。希望当权者在社会公平改革的道路上步子更大些、速度更快些!!

百姓期望改革,特别是“收入分配改革”!!快点、再快点出台!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018