注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

祝贺太空之吻顺利成功!——愿航天同行们的晚年生活别像我们这样惨淡!  

2011-11-03 16:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺太空之吻顺利、精准、精彩、成功!!

我站在电视机前看完了对接直播,欢呼之余、上床之际才感到子夜的阵阵寒袭。我之所以如此关注航天科技的步步征程,是因为我们兵工科技人员和他们有着共同的理想、信念和相似的贡献,以及无数次的不眠之夜的艰辛,欢呼雀跃的成功喜悦!然而,我们五千万企业退休职工却被社会发展所抛弃——我们高级工程师的工资与同期离退人员相比,是公务员的四分之一、离休勤杂工的三分之一、小学教师的二分之一!!我们只能毫无尊严地生活在病、残的养老困境中。

但愿我们的后继同行的晚年生活比我们更幸福!

 

      五千万愤怒而无奈的企业退休职工

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017