注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

彻查‘疯人院’内外残害徐林东的历史罪人!  

2010-09-09 23:07:29|  分类: ‘疯人院’法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个好好的的人,在民官告畸途上屡屡受挫后被被告送入‘疯人院’关了六年半!期间受尽拷打、电刑、注射毒液……,受尽非人的折磨,欲生不得、欲死不能!……好在他能活着见到阳光,万幸!!

这是时代悲剧中的一斑,绝非个案!他的上告层层被压,直到北京,试想,如果有一级接案,这一旷世奇冤不会续演;‘疯人院’屡屡会诊,医生、专家们为什么个个都做起刽子手的帮凶而给正常人施以非人酷刑?!

我大声向媒体急呼:奉献你们的良知和力量,救救那些有幸还活着的‘疯人院’里的成百上千的生灵们!!!

据说,已经拘捕了几位当事人,我想这些人大概都是刽子手之类的替罪羊。要深挖幕后的指使者、层层扣押状旨的执法者、‘疯人院’那一群畜生不如专家们……!鞭打这黑暗的法制时代,催生民主的法制时代。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018