注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

就‘双轨制’致杨宜勇所长的信  

2010-08-23 23:13:22|  分类: 财产申报立法 干 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的杨所长:

企业退休职工的工资与公务员、事业单位退休职工工资的差距越来越大,已达到三倍之巨!!这不是行业对国家贡献的不同,也不是竞争的结果,纯粹是‘双轨制’酿成的恶果!

‘双轨制’给企业退休职工造成极大的心灵创伤和经济损失,完全背逆了‘按劳分配’的社会主义分配原则,给党的声誉造成极大的玷污,是对社会公平的绝对颠覆,埋藏了社会动乱的种子。是一颗社会毒瘤,是通向魔鬼深渊之轨。值此分配制度改革之机,是送‘双轨制’瘟神的时候了!

我向所长呼吁:1、彻底废除‘双轨制’。2、清还欠账——补赏企业退休职工近年来的经济损失、抚平他们的心灵创伤。3、把他们的工资提高到相应的水平。

不当之处,望所长指教。

                                                                                  白发兵工     2010.08.24

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018