注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

引用 彻底铲除滋生文强的温床  

2010-07-09 23:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

夜雨彻底铲除滋生文强的温床

文强被执行死刑,重庆市民鸣鞭炮欢庆!大快人心!!

在我国,文强绝非个案,蛰伏在‘保护伞’下的文强甚至不止十个二十个!看看今天新闻报道中‘不缴5000元的保护费就砸店面的黑社会惊心而发指的视频’简直看不到枪毙文强丝毫社会影响!所以,枪毙文强只能算打黑除恶的第一步。我期待着第二个、第n个文强的破壳。能不能铲除更多的文强将是考验我党我国铲除黑恶势力的决心和能力,也是我党真假反腐的试金石!

不铲除滋生黑恶势力的土壤,枪毙一个文强仍会产生第二个文强。铲除滋生黑恶势力的温床乃是我党长期而艰巨的反腐历史任务啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017