注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

向王家岭被救矿工祝福  

2010-04-05 21:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在全国上下顽强不懈的奋战下,被困9天后115位矿友成功获救。创造了营救史上的奇迹!9天啊,多么揪心的分分秒秒!当井下传来生命信息的时候让人欢呼雀跃,接下来的没有信息反馈又让人陷入焦急的煎熬之中。……今天早晨电视里看到9名矿友升井我高兴得热泪盈眶,晚上被救人员升至115人,看来被困人员全部被救的奇迹完全可能发生!

我为被救矿工祝福,祝他们早日康复!为我他们的家属高兴!为我营救人员和医务工作者忘我的辛勤努力表示深切的敬意!你们的事迹将永载史册!

这次救援不放弃的努力值得赞誉,时间之长却太使人揪心!我想做为国家和省级的安全部门应该汲取一些教训:能否在全国布置几个灾难应急物资储备中心,包括大型直升运输机,以为大型灾难提供生命通道。这次如果有这样的中心,排水的时间不会辗转了很多天。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017