注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

从布朗登门道歉想到的  

2010-04-29 21:08:24|  分类: 改革 封建官霸 民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国首相布朗因对一位普通选民不恭的自语被曝光,不但自责、通过媒体公开道歉,还‘披荆请罪’登门向这位老太道歉!

一位堂堂首相,一位普通百姓;一句失误的算不得羞辱的自语,竟然能引起社会如此轩然之波!!

河南固始县一位银行分行行长认为调戏民女似乎是自己的权力,旁观的县长不但不受求不救,还唆其屈从其‘有背景的’权势!

反差多么巨大两种官民关系!前者的长官是在长期政治竞争中形成的根深蒂固的公仆意识,是民主政治的缩影;后者的长官是也是根深蒂固的腐朽的封建的官霸意识!是封建政治的孽根。

 向布朗致敬!向往改革的明天。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018