注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念玉树遇难同袍  

2010-04-21 20:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4.14大地震使玉树两千多名同胞不幸失去鲜活的生命,国之殇!

地震的第一时间,中央及时作出抗震救灾一级反应。温总理赶赴现场,胡主席提前结束访问回国、全国各地和部队迅速派出救援队伍疾驰震场。铁道部、航空部开通绿色通道,派发专列专架日夜赶送救灾物资。救援人员不顾个人安危和高山高寒的困苦,救出数千被困同胞,创造了一个个生命奇迹、医护人员像对待亲人一样救护伤员、全国人民向灾区慷慨捐助……!!这一切,谱写了一曲悲壮的民族团结、患难与共,‘一方有难八方支援’的中华民族之魂的凯歌!多么可贵的民族精神!

玉树遇难同胞安息!地震中失去亲人的同胞节哀!啊福走好!

生者坚强,为灾区重建贡献我们的力量!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018