注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

亲民爱民好总理——改革开放的新旗手  

2010-03-07 08:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听了总理的报告精神极为振奋。总理字字句句都以深深的真情牵挂着民心民生!

512地震后不顾个人安危几个小时他就飞抵都江堰;人大开幕前又能俯首与网友互动攀谈……他是继周总理后第二个亲民爱民好总理;他是继邓小平后第二个改革开放的旗手。今天他又提出‘创造条件让人民批评监督政府’!——多么体谅民情民心,多么胸有成竹,多么博大的政治胸怀和远见!与目前不知道代表名字、见不到代表的面、找不到政府的电子邮箱,向大官提意见怕穿小鞋,举报赃官还怕反告‘侵犯隐私’、甚至有招致九族之祸之惧,真是开辟了新时代!

我看到了2010的大步跨越,看到了民族的未来!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017