注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

终见一缕曙光  

2010-03-06 21:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总理报告中终于许诺‘企业退休职工再增加工资10%’。大快人心!

当然,这远远不能还清‘双轨制’对我们的欠账。只是国家意识到双轨制对我们的伤害,是着手解决这一问题的开始。记得总理与网友交谈中提到‘要对企业退休职工调整工资的制度进行调整’。这意味着‘双轨制’即将被打破!——这就是网友们不懈努力的结果!!

相信改革‘双轨制’还会有更大的后续手脚值得期待。

感谢众网友齐声疾呼,感谢秋石客的‘废除’、人大代表的‘E政案第2109号“从……认识双轨制的危害”’的提案、感谢……

更感谢我们亲民爱民的温总理!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018