注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

为冬奥会健儿喝彩!!  

2010-02-28 23:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次冬奥会取得了空前的胜利,大长了中国人民的志气!迈出了向体育强国迈进的一大步!

冬奥会的集体明星是女子团体,她们全都站上了最高领奖台,她们包揽了短道速滑的全部金牌!!!

这些明星中最闪亮的是稚气未脱、及其可爱的王蒙!!!!

冰壶运动是一项观赏性极高的运动。冰壶队的姑娘们表现的也可喜可贺!

初出茅庐的高山滑雪运动员的成绩也算一鸣惊人!在她们身上我们可以看到我国冰上运动的未来。

恭喜他们!祝贺他们!!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018