注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

看到一丝希望  

2010-02-28 23:03:34|  分类: 双轨制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡主席新年讲话中提到“……实现国民收入分配合理化,促进社会的和谐稳定……”;

昨天“收入分配制度改革”在千呼万唤中终于露面了。

这是广大网友维权的成果和胜利!我们为网络和各种媒体奔走呼号的努力表示感谢!

当然,改革的结果公平与否还要靠“分‘蛋糕’的政府的良知了”。期望能做到七分公平就够了!

期待人大会上温总理的报告中的具体论述和措施。

教育发展纲要设立政府意见箱的做法为纲要的完善功不可没。分配‘蛋糕’如果也能这样做就好了!

                                            白发兵工

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018