注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

为什么如此不公?(续3)  

2010-02-27 21:31:07|  分类: 双轨制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续3:不同行业为什么工资制度如此悬殊!
法制国家立法为本。制度、政策应是法律的派生和延续。社会主义的基本分配原则是‘按劳分配’,为什么贡献基本相同的不同行业分配上却如此可怕的悬殊!!
为什么有些行业晋薪可以一次几千,我们却只能一次一百多!?
他们能拿纳税人的钱晋薪,我们纳税人为什么只能囿于养老金的积累!?
他们利用掌握国库金钥匙的权力自订‘双轨制’就可以肆无忌惮地鲸吞纳税人的血汗。——失去监督的权力必然导致腐败!
                         白发兵工

                                                                                  于2010.01.27日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018