注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

为什么如此不公?(续2)  

2010-02-27 21:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续2:企业是纳税人的主角却被冷落到社会的角落。
企业是财富的创造者、纳税人的主体——六、七十年代我们每人年创产值超千元,工资只拿三、五十元;七、八十 年代我们的产品以人民币的价格买给国家,国家转手出口就得到等值的美元!我们为部队输送一代又一代的高新武器;我们创建了现代化的兵工大厦,我们充实了国库的基础实力,我们为国家奉献了全部‘剩余血汗’(纳了税、交了养老金)---退休时除了勉强的生活费外,上无片瓦下无立锥之地……。
一定程度上讲纳税人哺育着整个国家机器,‘公仆们’不但不反哺纳税人,却在虐待纳税人!
公仆’的粮饷、事业单位的运行是以纳税人的血汗为支撑——他(她)们是消税人,工资却比我们高几倍!如此本末倒置,似有权力贪掠之嫌!
                               白发兵工                             

                                                                                         于2010.01.26日
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017