注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

期待‘收入分配改革’根除我们的心痛——给温总理的信  

2010-12-16 00:39:27|  分类: 双轨制 分配制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投寄:chnjlb@cri.com 信箱
敬爱的温总理:收入分配不公已是毒害社会和谐、危害社会稳定的恶性毒瘤!
‘双轨制’是人为制造分配不公的范例之一。与公仆相比,我们企业职工不比他们学历低、能力差、吃苦少、贡献小,而且我们是国家财政的支持和积累者,而他们是国家财政的消费者,只是他们掌握了不受约束的公权,自定‘双轨制’肆无忌惮地(一次晋薪高达几千!——是我们一次的十几倍)为自身谋利而蹂躏了我们的人格尊严、剥夺了我们的合法利益。这使他们的退休工资比我们高出三四倍!——多么惊心怵目的荒唐!!且不说退休前,退休后我们每人已比他们少收入几万到几十万——远我们退休金总和还多!我们在‘三线建设中艰苦奋斗毕生,换来的竟是如此的心痛!
敬爱的温总理,期待的不仅是废除’双轨制‘,而应当大幅提高我们的工资、抚慰我们的心痛、补偿我们的损失!!
敬请赐教!
                                                                                      企退职工的心痛    2010.12.16

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018