注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

百姓要求实行‘总统制’!——致发改委的信  

2010-11-19 22:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨所长:‘特色政治’的官员是上司恩赐或权色交易的产物,他必然要全力为维持自己乌纱的寿命和成本而奋斗!而总统制的官员是百姓选举的,他们必须全力为实现自己对选民的承诺而不遗余力!!!它才是真正的‘为民执政’!
和其他受害群体一样,我们几千万企业退休职工被‘特色政治’害苦了、整怕 了!我们强烈要求实行‘总统制’!!
历史也证明苏联、阿尔巴尼亚、东欧、越南……都没有逃脱灭亡的厄运!
我们党要真正实现‘执政为民’必须在‘总统制’的历史潮流中证实自己!!!!!!!!!!!!!!!

                                      被特色政治害苦的百姓
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018