注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yao223t 的博客

结识网友、博览博文,交流心得、增长见识。

 
 
 

日志

 
 

困 惑  

2010-01-30 21:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初学电脑对‘博客’、‘发帖’等词语很感新奇,于是在学习中摸索到一个电子邮箱。很感谢网易!

针对目前企业退休职工工资太低的热议我写了几篇博文,想在网上与网友交流并引起有关部门的重视和解决。由于不懂发博的有关规定,博文一再被退稿,而且不附任何理由。复审我的稿件我认为没有任何违法内容、过激言辞和不实之处——不过是如实概括了大家的论点而已!

网上议论应该是政府部门倾听群众意见的最好平台。不让网议不等于就没有热议,反而会使矛盾不断发展和激化!似乎有‘掩耳盗铃’之嫌。

真有点搞不懂……??!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018